人是群居动物,不是独立的个体,所以每个人都有家人和朋友;人们是完全不同的个体,有些孤僻,有些外向,有些比别人更健谈,有些充满爱。所以朋友可能是和你非常相似的人,也可能是和你非常不同的人。
我周围有很多朋友,我们的性格不同。有些人“易燃易爆”,而另一些人“对自然漠不关心”。现在我说的是“易燃”。“易然”是吕文铎。事实上,我觉得她有点像一个不合时宜的炸弹。也许前一秒,她很安静,有点忧郁,下一秒,她突然像精神病一样发疯了。起初我有点不舒服。当她发疯的时候,我天真地阻止了她,但是当她发疯的时候,十头牛都阻止不了她,然后我就习惯了。但是过了很久,我有点被她感染了!所以每次她生病,我都会在她之后给她上课,直到她醒来。
她也作弊。有时候我不想和她说话,因为我很生气。她用撒娇的语气叫我的名字。如果我不在乎她,她会倒数321,然后哇地一声哭了起来。她的哭声,普通人无法忍受,方圆就在十里之外,而那神奇的声音充斥着我的耳朵,所以我不得不接受我的命运。我在这个时候骂她,她很少顶嘴。
有时她会突然想起。例如,我通常拒绝回家背诵课文,但有时当我问她问题时,她只是背诵。我带着地狱般的表情问她,但她回答我:“猜猜看?”还有一张廉价的笑脸,我想打她。
她今天割伤很常见,明天在那里流血也很常见。每次她大惊小怪的时候,我都忍不住骂她:“这都是你习惯的。看哪一天我不在乎你!”她会嘻皮笑脸地说:“你不习惯我,你习惯谁?”每次我说出来,我都没认真看过!“我很生气,我想再打她一次,但她跑了。
奇怪的是,我认识她已经十多年了。这么长时间以来,似乎从来没有发生过严重的争吵。特别是在小学的时候,我记得我班上的一个同学说过:我们在三秒钟内吵架和好。我们笑了很久。
显然两个完全不同的人成为好朋友已经很久了。我们都感到惊奇。她还说有一个这么长时间的好朋友真的很难。我也认为我们已经习惯了互相思念。有时我们很傻,突然想知道她在做什么,在课堂上发生了什么,我们习惯性地第一个想到她。
因此,很少有这样的朋友。让我们每隔一段时间做一次。无论如何,我不会抛弃她。我会尽我所能保持这份友谊!