我和我的祖国作文300字书信(我和我的祖国作文300字左)
今天是十月一日,这也是人们期待的一天。这也是一个值得全国人民庆祝的日子,因为今天是我们伟大祖国的70岁生日。
我和家人早早地站在电视机前,等着看阅兵。当我看到阅兵的时候,在心里有一种难以形容的感觉。首先,他们经过了天安门广场的三大势力,包括陆海空。他们以整洁而积极的方式走过雄伟的天安门广场。有句谚语说,舞台上一分钟,台下十年。他们步伐整齐的原因是因为他们用了多少汗水和多少排练。在,
当我看到五星红旗在风中飘扬时,我心里的脸上充满了情感,我特别自豪。作为一个中国人,我更为这样一个强大的祖国感到骄傲。
作为祖国的未来,祖国的希望,我们有责任让祖国的未来更加强大。我想努力学习,为国家做出贡献。