在我的记忆中,几年来,有许多各种各样的学生,比如幽默的、哭泣的和严厉的其中,他给我印象最深。
在一年级或二年级时,他给我的印象是他很易怒。有一次,他因为作业没做完被老师骂了一顿,她胖乎乎的脸似乎很不高兴。这时,一个同学向他借了一支钢笔。为了发泄他的愤怒,他用钢笔狠狠地敲了同学的头,同学不得不忍气吞声地借了一支钢笔。
当他在三四年级的时候,他没有朋友,他逐渐意识到自己的错误,所以他没有发脾气。即使他的同学或老师有时做得太多,他也认为这一切都是浮云。风一吹,它们都散了,什么都没有了。学生们也喜欢他。他们每次课后都和他一起玩。他也有很多朋友,每天都很开心。
有时他甚至主动帮助他的同学。他不仅改正了自己的缺点,还获奖了。
最后,在学校的年度颁奖仪式上,学生们一致推选他,这为他赢得了优秀奖和进步奖。他自豪地接受了这个奖项,并说:“我一定会更加努力。”观众爆发出雷鸣般的掌声。
这是他,我的一个同学。你想和他成为朋友吗?事实上,他仍然有一些缺点,但我仍然喜欢他。