梁瑞奇
我叫梁瑞琪。今年我十岁了。我的眼睛小,我的皮肤白,我的头发微微弯曲,我的睫毛比其他人都长,我的嘴特别喜欢品尝美味的食物。哈哈,大家都叫我猫。
我最喜欢的衣服是汉服和公主裙,大汉服和美美的公主裙,它们似乎把我从现代带到了古代。人们说我胖,但我认为我只是一些婴儿脂肪,可爱的卡哇伊,嘻嘻。
说到我的爱好,当然是阅读,因为阅读可以给我带来快乐和知识。在阅读的过程中,有时我会随着书的内容无意识地笑,有时我会伤心地擦眼泪……唉,唉。再说,我也喜欢唱歌。当我唱歌时,我感到快乐。当我看到严肃的表情时,我通常会放松。我看起来非常柔软和甜蜜。
事实上,我想说最大的特点是我喜欢助人为乐。每次有人忘记带东西,或者谁不明白问题,我都会帮他。有一次,我的同桌太满了,她忘了带英语书,我和他分享了一本。通过这件事,我和他成了好朋友。
此外,我努力学习,制定自己的学习计划。通过我的努力,我的成绩稳步提高。在《老师告诉你》中,陆老师说我是班里成长最快的女生,我是,通过我的努力和出色的古筝演奏才能,我成为了大队干部。
但是,不要被我表面的优势所迷惑,以为我全身都是优势。事实上不是。我还有一个缺点,那就是我已经失去了一切。
我记得有一次,我不得不参加学校的活动。演出前,唱诗班分发了一套戏服,第二天我高兴地穿着戏服来到学校。我正高兴地和同学们玩跳绳,突然我觉得有点不对劲。为什么每个人都穿着我们的校服,为什么只有我穿着唱诗班的衣服?我想了又想,突然我拍了拍我的头,唉!我忘了,今天我们班有一个记课任务。陆老师三次告诉我穿校服的事。我认为这是班里的集体活动,因为我的错误和失误影响了整个班级,这真的不合适。所以我很快打电话给我妈妈,让她把它们寄出去。参加完录音课后,我换上了唱诗班的服装。美美的上了去高辛校园的班车。我要涂上亮粉,摸摸我的口袋。不,我好像已经忘记了,唉!
合唱表演结束后,合唱老师要求我们归还衣服。我去厕所换外套,只是想换裤子。突然,我发现我的裤子不见了。我把它们放在我的口袋里。他们为什么消失了?哦,我记得。我确实准备好了,但是我没有把它放在我的口袋里。嘿,我真健忘。
这是我的好学,乐于助人和有点健忘的女孩。你能很快想起我吗?