国宝一号
看,这是我。一头黑色长发,圆脸,一双淡淡的眉毛,两只像葡萄一样的大眼睛,一个小鼻子和一张普通的嘴巴。虽然我有点矮,但我很苗条。
我喜欢下棋,更不用说军棋、五子棋、跳棋和中国象棋了。我是我的小棋手!
我非常喜欢阅读。你可以看到我在看书,无论是在课堂上还是在午休时间。我经常被书中的场景所感染,时而大笑,时而悲伤地哭泣但是,可以说我最喜欢的是绘画。我在幼儿园拿到笔后就开始学习画画,跟着老师学习最基本的简笔画。每支笔每条线,我都会认真画。如果这幅画不好看,就换掉它!就这样,我很快学会了儿童绘画,我在幼儿园就成了一名“小画家”!上完学前班后,我去了王先生的工作室,和他一起学习卡通和素描。现在我的漫画已经达到了十级。我记得有一次在我的午休时间,我以极大的热情“画画”,所以我画了一幅蜡笔画,那是一个渔夫在日落时划船。当我画完的时候,我的好朋友李涵予看见了我。她非常喜欢我的画,成了我的小粉丝。她抄袭了我的画。
这就是我,一个喜欢读书、画画和下棋的苗条女孩。