我是一个活泼开朗的女孩,我的外表总的来说是漂亮的。我有一张鸭蛋形的脸,一双柳叶弯眉,一双像黑色宝石一样的大眼睛。不幸的是,这些美丽的眼睛是近视眼,戴着小眼镜。长长的睫毛像一把小扇子,扑腾扑腾。在高高的鼻梁下有一张樱桃嘴。我有一头长发,我最喜欢梳球头,因为它让人觉得好玩又可爱。我是这个清秀的女孩王。
因为我有两条腿,所以我跑得很快,在每次运动会上我都是不可或缺的。此外,我还可以跳绳、玩围棋、玩象棋等等。我也喜欢画画。我和妈妈总是在设计班级画廊和板报。我也是艺术班的代表,我的参与是艺术展览不可或缺的。我的作品如《艺术科技幻想画》和《母亲保护地球》都得过奖!
因为我是个女孩,我妈妈在我3岁的时候就开始学习跳舞,为了让我有更好的气质。台上一分钟,台下十年。舞蹈训练的辛苦让我尝到了2018年春节前的甜蜜。这是一场全国舞蹈比赛。在妈妈和哥哥的陪同下,我们来到北京参加比赛,我们的舞蹈《绽放》获得了国家特别奖金牌。
为了提高我的艺术修养,我还学习了小提琴。这是我的新朋友。我只和它接触了半年。从一开始,我只弹丹仙,现在我可以弹优美的和弦。当然,没有人是完美的,我也有很多缺点,比如计算不准确和学习马虎。我会尽力克服这些缺点,让自己变得更好。
这就是我,一个有着英俊脸庞的女孩,活泼开朗,多才多艺,偶尔也会犯错。