这件事真让我后悔作文450(这件事真让我后悔600字作文)
我后悔的事情有很多,但这一件让我最后悔。每当我想起这件事,我的心里就充满了悔恨。
那次,我乘公共汽车去了培友班。我一上车,就看到一个女人,大约三四十岁,穿着便衣,看起来很累。她依偎着一个小男孩。这个小男孩体弱多病。我猜是一对母子。我没有多想,就在他们身后不远处坐下了。
在下一站,一个硬汉上了公共汽车。一个人一上车,他就东张西望,然后像闪电一样蹿了起来。当我走到女人身边时,男人偷偷地笑了笑,好像在说:你的钱包是我的。
不过,我不想让那个人偷女人的钱。刚想张嘴提醒我,那个人的凶狠的目光射了过来,仿佛在说:如果你敢告诉她,看我以后能和你做什么。我考虑过了,但最后没有说出来。那人偷了钱包,消失得无影无踪。
当我到达车站时,我下了公共汽车,同时我听到身后有女人在尖叫。突然,我非常后悔和自责。
如果她急需这笔钱怎么办?如果她的孩子生病了,这笔钱是救命的钱!但是我没有说出来,因为我害怕。这是我最后悔的事情之一。