在我们这个年龄作文800字初三(在我们这个年龄作文初
我们的时代正处于人生的花季。如果我们在这个年龄不做好准备,结果将会像一朵漂浮的花一样空,我们生活的背包将会空空如也。我们如何丰富我们生活的背包?人们怎样才能让我们的生活发光发亮?我认为我们不仅要保留信心和奋斗,还要保留抵抗挫折的能力。
在我们这个年龄,我们首先应该自信,因为自信是人们前进的风帆。李白是自信的,他吐的时候是唐朝的一半;诺贝尔信心十足,冲出硝烟,建立了一个爆炸性的帝国;居里夫人信心十足,煮了几吨沥青来做镭母神话;几十年来,袁隆平自信地养育了数亿农民。尽管人生的道路上有着疯狂的谣言和不切实际的梦想,但只要我们下定决心不动摇,自信不崩溃,相信自己,向着自己的信念扬帆远航,我们就一定会风驰电掣,破浪千里。
在我们这个年龄,我们应该全力以赴,因为奋斗是敲开智慧之门的关键。正如一首古老的诗所说:“这是一个人在晚上开灯看书的时候。”黑头发不知道如何努力学习,早,而白头后悔他学习晚。”为了我的理想,为了不使这一生的流星轨迹黯淡无光,我愿意把自己埋在教室里做类似的练习,尽量抓住最好的切割机会;我想在家里和星星战斗一夜,试图提取知识的精华,充实自己。膀胱萤火虫,反射雪,悬挂光束,刺伤股票等。都是强心剂,刺激我奋斗,促使我攀登人生的巅峰。“当大海到达无边无际的天空时,我将是顶峰”,也就是说,尽可能快地举行生命的日出,我一刻也不会停止。
在我们这个年龄,为了成功,我们应该培养自己对挫折的坚强抵抗力,因为挫折不是山,而是火箭助推器。彩虹的光辉穿过风雨,蝉的歌声穿过多年的黑暗。因此,在马平川,没有人的美好生活可以在一夜之间实现。王文被捕并表演了《周易》;钟年造《春秋》;屈原的流放地是《离骚》;左丘是盲人,有《国语》;孙子的脚,《兵法》;非蜀,世传《吕览》;韩非被秦囚禁,《说难》和《孤愤》。圣贤,那么我们为什么要在小挫折面前抱怨呢?学会战胜挫折,学会战胜挫折,学会消除挫折。我们的生活将迎来一个不同的世界。
“少年智慧是民族智慧,少年财富是民族财富,少年力量是民族力量,少年独立是民族独立,少年自由是民族自由,少年进步是民族进步,少年优于欧洲,少年优于地球。”在我们这个年龄,我们肩负着更多的使命和责任,但我相信,只要我们胸怀大志,只要我们撑起自信的风帆,滑下奋斗的船桨,翻越挫折的高山,生命的长河中,两岸将是山川鲜花,伟大的祖国一定会经常歌唱。