懂事了的感觉真好作文600字(收获的感觉真好作文600字)
当我还是个孩子的时候,我似乎每天都要花无尽的时间,伸开双腿,像老鼠一样快乐。然而,随着年龄的增长,我知道的越来越多,承担的责任也越来越多。爸爸说:“你的思路越来越清晰,你的问题也越来越透彻。”
当我画成长的年轮,一步一步走过欢笑和无忧无虑的世界时,起初我很恐慌。世界似乎已经改变了。我从来不知道我要承受这么多。
随着我的成长,我觉得肩上的担子很重。我有一种新的感觉,那就是做梦。我知道我是什么样的人,我想走什么样的路,所以我为自己设定了目标,并尽最大努力去实现它。我的目标是进入我心中的高中,探索和挖掘知识。因此,我努力尝试,虽然有时我会陷入极度的困惑,甚至看不到前进的道路,但我会很快调整自己,渴望营养。
当我经历世界的变化时,我觉得自己变得强大了。我学会了独自面对和迎接挑战。我不会依赖任何人。不管情况有多困难,我总是相信只有我自己能拯救我自己。
在成长的过程中,我经历了痛苦和悲伤,感到困惑和窒息。但是我能否认吗?否认它的艰难、漫长和有益?
也许我们不应该抱怨成长,但是我们应该感谢和害怕它带来的一切:梦想、挑战、压力,所有这些都让我们更加完美和强大。
因此,我们应该感激成长。
如果有人对你说,“嘿,你真的长大了!”你会说“是的”,然后在心里:冥想“我已经长大了,长大了感觉真好。”