我是一只小鸟作文400字(我是一只小鸟作文
我是一只快乐的鸟。我住在南方的一棵大树上。在我的业余时间,我喜欢到处去购物。早上,我飞到了一个有着美丽风景和泉水的村庄。幸运的是,它没有击中我,否则我的生命将处于危险之中。我迅速起飞,逃离了这个不安全的地方。原来,彩虹姐姐是在向人们展示她绚丽的色彩和美丽的姿态。我对彩虹姐姐说:“彩虹姐姐,你今天真美!”向彩虹姐姐道别后,天色已晚。
我是一只快乐的鸟。我住在南方的一棵大树上。我喜欢自由。在我的业余时间,我喜欢到处去购物。
早上,我飞到了一个有着美丽风景和泉水的村庄。这里的桃花是盛开,村里的烟袅袅升起。太美了!我飞到一棵大树上,抬头看了看。一只美丽的云雀在树上歌唱,它美妙的歌声令我陶醉。
突然,一个顽皮的孩子向我扔石头,吓得我一次又一次地后退。幸运的是,它没有击中我,否则我的生命将处于危险之中。我迅速起飞,逃离了这个不安全的地方。
离开村子后,我飞到了一个大城市,那里高楼大厦鳞次栉比,道路上车流如织。公园里开满了鲜花和五颜六色的鲜花,这让我眼花缭乱。我以为飞到一幅画里去了!
我正在飞,突然下起了大雨。雨越来越大了。雨点打在我的翅膀上,我的身体变得越来越重。我很快在屋檐下找到了一个避难所。
雨停了,天放晴了,天空出现了一道彩虹。多美啊!原来,彩虹姐姐是在向人们展示她绚丽的色彩和美丽的姿态。我对彩虹姐姐说:“彩虹姐姐,你今天真美!”彩虹姐姐说:“谢谢你!你也很漂亮!小鸟妹妹!”
向彩虹姐姐道别后,天色已晚。我必须回去。
晚上,我躺在我舒适的鸟巢里,仰望天空。星星闪烁着,好像在向我眨眼睛。我对自己说:我想飞到世界各地,做一只快乐自由的鸟。
我要睡觉了,充电,期待明天的新旅程!