听,秋风在树上嬉戏,看,夏天的最后一个角落正在向大地告别。秋天的风和夏天的光混合在一起,让人迷恋美丽。气味,秋天的水果和水果是芬芳的,一切都像一幅转瞬即逝的图画。
秋天,正式到来,它的意义在于收获已经到来,它在世界上转来转去,像风一样难以捉摸。
秋天,桂花探出头来,散发出生命的气息。风吹着口哨,香味像松散的沙子一样飘来。甚至冬天的梅花也被它迷住了。
秋天,让月亮露出它的头,光像水一样流向大地,用一层白纱覆盖一切。人们看着月光,品尝月饼,嘴里说着月亮的美丽,一切都像戏剧一样美丽。明月更像是秋天的祝福,让寂静变得美丽。
看,石榴终于露出了笑脸,在茂密的树枝上玩了个跷跷板。我随手拿了一个,打开薄皮尝了尝。它像甜蜜的花一样甜蜜,流进我的心里。
秋天在田野里奔跑,万物到处生长。农民们鞠躬致谢,感谢秋天的礼物。香甜的果汁在肥美的水果中展露,收获的汗水是如此美丽。
遥望远方,金橘以其金色的衣装而自豪,据说是“南橘北橘”,但只要它去苦了儿子,淮北的橘子还是一种甜汁,因为它是秋天的果实。
从远处看,枫叶像火一样燃烧着,像一幅耀眼的中国画,温暖而炽热。
秋天,炎热的秋天,芬芳的秋天,甜蜜的秋天,我的秋天.