真正的幸福作文700字(是谁让我失去幸福作文)
人生的旅程是漫长的,我把人生理解为孤独的流浪,在通往梦想的路上有无尽的停留。那种幸福被薄冰覆盖着,直到穆然回过头来,我才真正感到我真的很幸福。
这是一个灰色的日子,风造成的毛毛雨是斜织的。走在斑驳的小径上,让雨水冲刷你的脸颊,你无法分辨是泪水还是雨水,只能分辨你脸颊上的灼痛。
“这是什么?”我妈妈扔了一些书在我身上。我无法采取预防措施。我踉跄后退了几步,差点摔倒。我母亲很快地握了我一把,但我用力推开了她。“回答我的问题,这是什么?你从哪里得到这些闲书的?难怪你的学习成绩下降了。”我母亲咄咄逼人,所以我保持沉默。“别以为你不说话没关系,说出来就行了!”母亲仍在喋喋不休,而我仍保持沉默。
母亲终于忍不住了,伸手撕掉那些书。我终于开口了,“你眼里只有分数吗?你不知道我想要什么!你想过我的感受吗?既然我这么麻烦,为什么我一定要出生呢?”“啪”一记耳光落在我的脸颊上,顿时一阵钻心的疼痛。我惊讶地看着妈妈,然后冲出了门.
夜深了,四周一片奇怪的寂静。不时传来夜猫子的叫声,哭得像个婴儿,这让周围的环境更加惊讶。我蜷缩在长凳上,让泪水和雨水在脸上流淌。
最后,我妈妈找到了我,带着悔恨见到了我妈妈。我真的很想紧紧地抱着我的母亲,但是我生来就很固执,选择了背对着她,无视她。“孩子,原谅我妈妈,好吗?我真的不知道这些天我把你冷落了。你还必须知道,当你打你的孩子时,会很痛!”我忍不住转过身,紧紧地抱着我的母亲。
那天晚上,我和妈妈睡了一觉,聊了很久。这是我第一次与另一颗心交流。那一次,作为一个女儿,我再次拾起了我失去已久的母爱,心中充满了幸福。
原来母爱之门一直为我敞开,但我却紧闭心扉,不想进去。
快乐的摩天轮一圈又一圈地旋转,圈出时间和空间的距离。幸福不在遥远的神话,它隐藏在生活的每一点。幸福就像一颗大麦穗。我想成为一名守护者,守护我的母爱和我心中的幸福。