只有流血的手指才能弹出世界上最美的天鹅之歌。六天前,我们带着一点孩子气的脸走进了高中校园的大门。但是太阳骄傲地挂在蓝屏上,它从不暗淡。穿上军装,我们站在操场上,形成一个独特的景观,仿佛祖国有一群士兵。他们浑身酸痛,他们也以身为“士兵”为荣。人们的生活不可能一帆风顺,前进的路上总会有障碍。然而,通过这次军训,我们不再是遇到困难就退缩的无知少年,而是敢于挑战困难的年轻英雄。
只有流血的手指才能弹出世界上最美的天鹅之歌。——题字
六天前,我们带着一点孩子气的脸走进了高中校园的大门。一切新的东西都映入眼帘。仰望天空,云越白,天空越蓝,多么纯净。但是太阳骄傲地挂在蓝屏上,它从不暗淡。
军训生活就是这样开始的。
穿上军装,我们站在操场上,形成一个独特的景观,仿佛祖国有一群士兵。起初,我们的兴奋远远超过了炙热的阳光,但后来的军训让我知道了生活是什么。从一开始的懒散团队到后面刚毅有力的姿态,我们付出了导师的细致指导和我们不懈的意志。
军训生活,很酷,是一种特殊的经历。它不仅磨砺了我们坚强的意志,也培养了我们勤奋的精神,完善了我们自己。在学校操场的水泥地上,一个广场正在一次又一次地训练。滴汗是我们训练的象征,深色皮肤是我们努力的见证。老师的有力指导和我们响亮的口号带来了庄严的气氛。更有甚者,餐前的军歌如此响亮,响彻天空。唱出附中青年特有的气魄。
军事训练,军事姿态是必不可少的。环顾四周,所有挺拔、挺拔、矫健的身体都显示出一种军人的尊严。他们浑身酸痛,他们也以身为“士兵”为荣。俗话说:“如果你想成为一个人,你必须累了人后。”
时间在我们身边不断流逝,在导师耐心的指导下,我们没有取得什么进步。阅兵式一个接一个地进行着,学生们的脸上露出紧张和期待的表情。正方形矩阵的统一性离不开个人的努力。最后,看着整洁而充满活力的团队,我深深体会到了团结的重要性。在这六天里,学生们培养了革命感情,也有老师为我们付出了巨大的努力。这六天的收获将使我们受益终生。我想对老师说:“谢谢你!”
人们的生活不可能一帆风顺,前进的路上总会有障碍。然而,通过这次军训,我们不再是遇到困难就退缩的无知少年,而是敢于挑战困难的年轻英雄。