我眼中的大自然作文800字(赞美大自然的作文800字)
在自然界中,这并不奇怪。快乐和美丽无处不在。有些人喜欢大自然,因为他们喜欢观察;有些人喜欢自然,因为他们读关于自然的书。有些人爱上大自然是因为他们勇于探索……但我喜欢这个丰富的宝库是因为它的自然美,也因为它四季的美景,我爱上了大自然。
在这美丽的春光中,我感受到自然界万物的活力。草伸出它的小脑袋,好奇地看着这个世界;各种各样的花相互竞争,以竞争和开放的方式展示它们优雅的姿态。树木也不甘示弱,伸展并炫耀它们茂盛的枝叶,仿佛在享受春天的温暖和温暖的阳光;看!柔软的柳枝在风中飘动,像彩色的丝带生机勃勃的春光真的很赏心悦目,非常宜人。
虽然在炎热的夏天天气很热,但是所有的东西都是靠太阳生长的,太阳给了所有的生命力量。草从鹅黄色变成强烈的深绿色;树叶从淡绿色变成深绿色;花儿盛开着,艳丽着,她们的姐姐凤儿带着她们一个接一个地翩翩起舞,美不胜收;蜻蜓在荷塘里快乐地嬉戏。有时它们飞来飞去,有时它们接触水,有时它们似乎在和莲花窃窃私语总之,蜻蜓似乎有无穷的生命力,其他小动物都被迷住了,这真是令人难忘!
秋天是收获的季节。秋天是明亮的,充满了金色。邱姐姐已经悄悄地来找我们了。落叶是她的明信片,丰收是她带给秋天的最好礼物。大豆长满了,水果长满了树枝。挑一个尝一尝。它真的又甜又脆.
银装素裹的冬天是快乐的。雪是白色的,柳枝像银丝带,一排排的建筑被雪覆盖着,雪似乎瞬间消失在白色的雪景中。也许这就是化妆和玉石的世界。我们孩子最喜欢冬天,堆雪人和打雪仗所有这些都非常有趣。没什么好说的,去打雪仗吧!
四季在春天、夏天、秋天和冬天变化。虽然每个季节都不一样,但多彩的大自然在任何季节都是令人惊叹的。我喜欢美丽的大自然!