我可爱的妹妹作文600字(可爱的妹妹作文600字)
我有一个妹妹,胖乎乎的脸,大眼镜和可爱的小嘴。她生气时撅着嘴,眼睛向上看。加上她萌萌的动作,真可爱!
我妹妹很淘气。例如,上次,为了给我的房间增添一些绿色,我带着弟弟妹妹去了花店,并特意挑选了一小锅“肉质”。我把它带回家后,小心翼翼地把它放在我姐姐的床边。结果,下午下课后,我下班回来时看到了一个神奇的场景。我姐姐把这一小罐“肉”给了“照顾”,然后就死了。到我家才不到半天!看来我得买一壶“仙人球”了
最喜欢的是我姐姐的贪吃。有一次,我妈妈烧了一罐红烧鸡来安慰从远方来的好祖父母。做完后,她去捡旧的。当我姐姐看见她妈妈出去时,她跑进了厨房。看,她右手里的一只大鸡站在她的腿上,左手里的一只鸡翅在啃它。当她妈妈回来时,她看起来很惊讶,看到了厨房里的“残留场景”。“家里有小偷吗?”我摇摇头,看着身旁满身油污的妹妹说:“诺,那就是凶手。”我生我妈妈的气。我整晚都不理我妹妹。我姐姐被迫失去了镇静。她不得不使用她的致命武器:“哇,哇,哇,哇,哇”,这绝对可以打破吉尼斯纪录。