我的暑假生活作文350字(我的暑假生活作文300字三年级)
读书有读书的乐趣,而度假有度假的烦恼。当我们谈论假期时,每个人都笑,但我不能笑。
我一放假,妈妈就给我上了作文课、数学课和英语课无论如何,每天的日程都排得满满的,我甚至没有时间去碰我的手机。当我看到时间表时,我头疼。
我每天早上都要早起。我还说暑假我可以自然睡觉。我猜这句话是个冷笑话。每次上数学课,我都无精打采地走进教室。老师总是说一句话:"作业!"作业,作业,作业!作业似乎是老师的法宝!
你认为你会通过这道数学题吗?没门。我每天都上完数学课,我必须把作业拿回来。我能想到的只有数,数,数!我都快晕了!
我只是在那边感到头晕,我必须在这里背诵英语单词。我觉得头晕,但我必须记住英语单词。不管怎样,我设法通过了第二堂课。
我终于上了最简单也是我最喜欢的街舞课。我和老师跳起舞来,一下子就完成了练习。
这就是我度过这个暑假的方式。每天下午,我都筋疲力尽,不得不躺一会儿。令人欣慰的是,我学到了很多,这是值得我自己的痛苦。