暑假生活就像万花筒,丰富多彩;暑假生活就像一束紫罗兰,明亮而美丽;暑假生活就像一盒冰淇淋,回味无穷。
暑假的第一天早上,我迷迷糊糊地看了一眼闹钟。“现在是8点钟,我迟到了。”我忍不住大叫起来,我的头脑突然清醒了。“呵呵”,我是大笑起来,今天是暑假的开始。当我准备在进入,躺下睡觉时,我发现自己无法入睡。“怎么回事?平时你可以睡在任何地方。今天发生了什么?也许这太令人兴奋了!”我无奈地耸耸肩,走出了门。
“姐姐,你醒了,”姐姐手里拿着一个鸡蛋对我说。“姐姐,你看我的蛋能走。”我用鼻子轻轻“哼”了一声,带着不屑的表情,等着看她打球。我看见她直接把鸡蛋轻轻地放在地板上,鸡蛋像一条虫子一样在地上爬行,没有依靠任何东西。“发生什么事了?”我太惊讶了,以至于没有守口如瓶。
姐姐骄傲地说:“其实,鸡蛋是空的,还有一条虫子。”我又问:“你是怎么学会的?”“妈妈在一篇文章里看到的,然后她教我。你想学吗?”我点点头,两眼放光,于是我们准备了材料。
首先,让我们把虫子放进去,然后把它们放在地上试一试。最后,把两个蛋壳粘在一起,你就完成了。我看着我做的东西,心里非常高兴。
暑假是快乐而短暂的,暑假的日子一去不复返了,但是暑假里有趣的事情会永远被我记住。