写人特点作文300字(三年级人物作文300字)
我的妹妹,很可爱,有弯弯的眉毛,像月亮,眉毛下有一双明亮的大眼睛,像两颗黑色的宝石。
我记得有一次,这栋旧楼举办了一个走模型的活动,我姐姐跑过去,大摇大摆地走着,她旁边的人看到后说:“看这个小女孩,她好可爱。”。我妹妹也是一个活泼的小女孩。我记得有一次我妈妈带我和我妹妹去公园玩。当我妹妹看到她要去公园时,她非常兴奋。她一到公园,就像一匹飞奔的小马一样奔跑。她到处跑。她非常活泼可爱。怎么样?我妹妹可爱吗?你喜欢我妹妹吗?
[我的同桌——李
三年级的王银秀
她有黑色的、明亮的短发,眉毛像月牙湾一样挂在脸上,大眼睛炯炯有神,鼻梁很短,鼻梁下有一张樱桃般的嘴,说话很甜。
不要只看他长得好看,它有两大特点,在我们班最突出。首先是跆拳道中的小钢炮。他是我们跆拳道班最好的。我记得有一次当他面对他的对手时,他朝对手的方向跑,跑到对手面前,跳起来踢他。太好了,对手的鼻子破了,还在流血。第二,班上的矮个子。他是班上最好的矮个子之一。我记得有一次老师叫李去办公室的柜子里拿教材,但是李拿不到。他不得不回到教室,告诉老师发生了什么。当老师发现他做不到时,他打电话给一个高一点的同学去拿,然后他拿回了教材。
这是我的同桌李——。
[懒惰的人]
赵文朝,三年级
我想把你介绍给我的一个朋友,懒羊,它的特点是吃和睡。他头上有一个白色的凳子。小眼睛,黑鼻子,灰色的角和白色的皮肤,脖子上围着一块黄色的布。
我不是说喜欢吃的懒羊。有一次,美丽的羊做了一个大蛋糕。懒惰的羊一闻到香味,就匆忙奔向蛋糕。过了一会儿,美丽的羊回来了,看到盘子是空的。
有些懒羊喜欢睡觉。当他们躺下时,他们就睡着了。如果你给他打电话,他不会起床。你让他吃东西,这样他就可以起床了。这是我的好朋友。你知道我为什么喜欢懒羊吗?因为我和她一样喜欢吃和睡。
[我温柔聪明的母亲]
三年级的杨汉诺
我妈妈是一个温柔聪明的人。她有黑色的眉毛,明亮的眼睛,尖尖的鼻子和樱桃般的小嘴。
我记得有一次,当我数学考试不及格走回家的时候,我想在心里,当我回家的时候会有一场猛烈的暴风雨。但是当我回到家,我告诉了我妈妈分数。我妈妈不仅没有生气,还对我说:“没关系,别灰心,下次加油测试做得好。”我突然觉得在心里很温暖,这就是为什么我说我妈妈很温柔。
我妈妈仍然是一个聪明的人。每当我的家庭作业有问题时,我的母亲就会像救世主一样来找我,来减轻我的烦恼。
妈妈,你是一个温柔又聪明的人。我爱你妈妈。
[活泼的人]
三年级郝若翰
我有一个活泼可爱的弟弟。她的眼睛像两颗黑色的珍珠,而她的鼻子很小,嘴巴既不太大也不太小。我哥哥不仅是个活泼的孩子,还是个小书虫。每当晚上天黑时,他仍然看书。
有一次他考试没得满分,她开始哭了。我弟弟仍然是一个优秀的运动员,每天早上都有人请他去跑步。还有一次,他们学校举行了跳远比赛,他获得了一等奖。他很高兴回来。
我有一个如此活泼的弟弟,这让我感到非常自豪。