热心的奶奶作文500字(邻居老奶奶作文500字)
明星的父母也住在这里。我叫他妈妈奶奶。我特别喜欢这个奶奶。在我们这一层,奶奶可能是最早的一个。当爸爸去上班时,他会看到奶奶站在公共阳台上。当我匆匆忙忙去上学的时候,我还能看到奶奶慈祥的笑容。奶奶对每个人和每个人的事情都非常热心。奶奶总是首先想到我们。我妈妈不止一次后悔。
这层楼有四户人家,其中一户和一个明星住在一起。明星的父母也住在这里。我叫他妈妈奶奶。我特别喜欢这个奶奶。
在我们这一层,奶奶可能是最早的一个。当爸爸去上班时,他会看到奶奶站在公共阳台上。当我匆匆忙忙去上学的时候,我还能看到奶奶慈祥的笑容。
奶奶对每个人和每个人的事情都非常热心。有一次,当爸爸妈妈回到他们的家乡时,他们请求他们的邻居帮助我和我的弟弟。所以第二天,我把闹钟定在6: 30。谁知道呢,奶奶在5: 30敲门叫醒我和哥哥。所以,那天我去学校的时候,学校的大门还没有打开。
还有一次是星期天,奶奶突然敲门问我们吃了没有,但后奶牛奶直接给她带了小脆肉、炸带鱼和炸鸡块。我不得不说,奶奶的厨艺真的很好,特别好吃,这让我缠着妈妈要跟奶奶一起学着好好做饭。
还有一次,我刚从补习班回来,进了房子,没有发现一个人。这时,奶奶家传来一个声音。仔细听后,有一个来自我母亲的声音。我敲了敲门。果然,是我妈妈开的门。奶奶笑着说:“今天,我们两家人一起吃饺子。快进来。”。房间里有一股气味,所以我放下包走进去。
有什么好消息?奶奶总是首先想到我们。我妈妈不止一次后悔。奶奶真的很棒。我也这么认为。奶奶很善良。