面对困难作文600字记叙文(面对困难作文700字)
人们有悲伤和快乐,他们分开了,又相遇了。月亮变暗或变亮,它变亮或变暗。没有什么是完美的,即使在过去也是如此。因此,生活不会一帆风顺。
我们在成长中总会遇到各种各样的困难,比如一个难题,还有一个大问题,比如我们成长中的一个障碍。曾经我感到困惑和害怕,但现在我不害怕了。因为你认为你很痛苦,但是世界上还有比你更糟糕的人,所以我们应该勇敢地面对困难。
那是一个女孩,一个没有手臂的姐姐。她生来健康,但在一次事故中失去了双手。国内的贫困加剧了这种情况。像学习一样,她只能在家种田,因为她没有胳膊。没有手的人怎么做农活?她的事迹感动了许多网民。在大家的帮助下,她上了大学,成为中国顶尖的心理教练之一。“别人的眼睛是奇怪的,我无所畏惧,我就是我,我要努力工作,我要发挥自己的天空。”所以她克服了困难,成为了一个被大家称赞的成功人士。
困难不能击倒我们,因为我们心中有信念、目标、理想和奋斗。
有什么困难?我认为困难是我们生活的风景。因为困难,我们的生活丰富多彩。因为困难,我们可以战胜自己,实现飞跃。
曾经我害怕困难,因为困难会突出我的弱点,但现在我明白,如果我不想输给任何人,我必须首先认识到自己的弱点。我不想输,我想赢!为了胜利,我要感谢遇到困难时脆弱的自己,因为“他”让我正视自己,完善自己,实现了自我飞跃。
面对困难,我永远不会退缩,因为在我身后是河流和峡谷,因为在我身后是汗水和辛勤的劳动,我没有回头路,我无处可逃。
当我面对困难时,你想死还是我想活?