我爱秋天作文500字六年级(我爱秋天作文400字左右)
我喜欢色彩缤纷的春天,绿树成荫的夏天,白雪皑皑的冬天和硕果累累的秋天。
秋天是一个多彩的季节。秋天的霜把山坡上的枫叶染成了红色。手掌大小的枫叶像火焰一样红。从远处看,山坡上的枫叶像火焰一样红。风微微吹着,山上的“火焰”欢快地跳动着,非常壮观。在我的周围,可爱的黄蝶盘旋着,缓缓落下,梧桐树的叶子告别了它们的母亲,扑进了大地上奶奶的怀抱,带着微笑在温暖的大地怀抱中睡着了。还有梧桐叶,它是秋天女孩的使者,给中国各地带来凉爽。哟,什么花闻起来这么香?啊,是桂花。它们被秋风轻轻唤醒,绽开嫩黄色的脸庞,穿着黄色裙子的身体微微摇摆,散发着浓郁的香气。我羞于躲在绿叶中,不引人注目,但我不知道香味已经暴露了她的位置。
秋天仍然是庄稼丰收、果实芬芳的季节。田野里,高粱是红色的,水稻微笑着弯着腰,豆荚里的花枯萎了,小豆荚鼓了起来,豆子睡得很香。过一会儿,它们就会爆裂。蓬松的萝卜花不见了,取而代之的是锯齿状的叶子在果园里,苹果灿烂地微笑着,脸红了,它们一定是精心打扮过的;一串水晶葡萄,明亮如珍珠和玛瑙;石榴忍不住笑了,不小心露出了漂亮的牙齿.
我爱秋天,黄色的仙女,天高云淡,五谷丰登,色彩绚丽。