倾听生命拔节的声音作文700字(倾听生命拔节的声音
一年的计划是在春天,这是世界上所有东西生长和接合的最好时间。春天,有一架最美丽的钢琴,它演奏着鼓舞人心的旋律。
春天的女孩悄悄地来了,没有兴趣。她温柔,温柔,仿佛害怕吵醒我们,还有一点点“沙沙”的声音像是天籁。它吸收了天、地、日、月的精华,凝聚了最美的琴声,回馈了一切。雨精灵帮助春天的女孩刷柳枝,留下了柔和的绿色;穿过竹林,召唤新鲜的竹笋;给河流一个吻,给绿叶一个拥抱不管她去哪里,她总是拉弦,沙沙的旋律唤醒了萌芽的生命。
雷声是春天女孩最好的伴奏。它的声音粗糙而温柔,像一个母亲。它似乎在催促新钻出的竹笋脱下又小又旧的冬衣,在美丽的春天里快快长大;这就像召唤小树迅速长出新芽……听着,这是生命的交响乐!
我的阳台上有一棵豇豆,它们一夜之间长高了很多。在今天的阳台上,它们随着微风摇摆,绿叶碰撞,声音是如此美妙。它们不停地生长、接合和开花,直到有一天,它们会结出果实。虽然有一天它们会枯萎,但当它们回想起曾经拔节长高的时候,它们会心满意足地微笑。
树叶绿了,树高了,豇豆结果了,我听到了生命拔节的声音,我长大了。