童年作文450字优秀(童年趣事优秀作文450字左右)
我七岁的时候,家里有一棵冬枣树。华——冬枣很脆,掉在地上就碎了。我摇了摇,抓挠的枣子掉了下来。那一幕真的很棒!从那以后,雨后,我总是急切地等待树上的水变干,等待甜枣吃。这是我童年时代最有趣和有趣的事情。
岁月匆匆流逝。这十年我所经历的一切都像沙尘暴一样过去了,没有留下任何痕迹,除了一件事,这让我记忆深刻。
我七岁的时候,家里有一棵冬枣树。在秋天,冬枣树的枣可以吃。爸爸会打我枣子吃。我看见爸爸拿着一根长长的竹竿,盯着一片茂密的田野,把你抱在我身边,好像他知道自己会被摘下来,拼命告诉爸爸他是最好的。华——冬枣很脆,掉在地上就碎了。我从地上捡起来,跳起来说:“下雨了,下雨了。”爸爸说:“你摇一摇,试试看。”我摇了摇,抓挠的枣子掉了下来。那一幕真的很棒!
一天下雨了,我想吃枣,所以我跑到院子里,像上次一样摇了摇枣树。我以为是枣子,但结果是水。雨浇透了我,妈妈说:“下雨的时候不要摇树。”我说,“为什么我不带把伞,摇摇树?”爸爸拦住我说:“多贪婪的猫啊。树上的水干了,我就摘枣子给你吃。”我高兴地说:“哦,你可以再吃枣,再吃枣。”
从那以后,雨后,我总是急切地等待树上的水变干,等待甜枣吃。这是我童年时代最有趣和有趣的事情。