"青少年有他们自己的少年疯狂,敢于再次测量太阳和月亮."我的生活是我的决定!
即使它能容纳3000人,也只是昙花一现;尽管困难重重,但乐观的一面是光明的。我的生活是我的决定!
我的生活将会像陶渊明一样,有“东篱下采菊,悠然见南山”的闲暇,有“早晨去废秽,戴岳锄地”的闲暇。我会远离世俗,每天“黄昏摆酒”后,享受一个悠闲的夕阳;每天,看“山一天比一天好,鸟一天比一天和谐”;每天在丛林中漫步,用心感受一切,享受更美好的生活。这种生活真的可以用“它有真正的意义,当我想区分它时,我已经忘记了我的话”来形容。
做我该做的,倾听我的心,什么都不要问,在我的生活中做我自己的决定!
我的生活会像李白一样。即使时间很短,三分是相聚,七分是分开的;即使你不是在正确的时间出生,你也不能重复使用它;即使“但既然水还在流,尽管我们用剑把它切开,举起一个杯子来消除更多的悲伤和忧虑”;即使“我要过黄河,但是冰堵了渡口,我要在雪中爬太行山”,我仍然需要坚强和冷静,我仍然需要乐观“既然上天给了人才,就让它用吧!纺一千块银,他们都回来!”,而我还需要有“既然这个世界无法满足我们的渴望,我明天就松开我的头发,乘上一艘渔船。”我不会向困难低头,我的生活由我决定!
生活就像下棋,我没有遗憾。我的生活是我的主人!
我的生活将会是式的,即使我的命运是多变的,我也可以“饮尽丹”、“舞尽我影”;即使“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺”,他们也可以“共度千里”;即使你的头发是灰色的,你又老又弱,你也能“像满月一样鞠躬,朝西北方向看,然后射杀小天狼星。”即使情况困难,我们仍然可以“用竹竿和鞋轻轻打马”和“过悲惨的生活”。生活就像棋盘,时间就像棋子。把握每一步,无悔书写青春!
生活必须珍惜青春,不是忠诚,而是青春。我的生活是我的决定!
我的生活将是王力可王国维的。虽然我的仕途坎坷,但我仍然可以“看着庭前花开,看着天上的云”。虽然我经历过对友谊的背叛,但我仍然可以“挑满袖子的星星。”健康之气,与浪漫无关。虽然他带着这样一个形象——,一顶西瓜皮帽子,一件布袍和一条长辫子离开了这个世界,难道不是“生活充满了乐趣”吗?虽然不被欣赏,但仍然“衣服越来越宽,他们永远不会后悔,人们会为伊拉克而憔悴。”永远不要输给时代,永远不要向时代低头,我的生命是我的主人!
“春风到处都是马蹄疾,一天之内就能看到长安的花”。既然我年轻,我就要不辜负我的青春!
我的生活是我的决定。