春天到了,草地已经钻出地面。五颜六色的小花盛开,有粉红色的桃花,白色的梨花和灿烂的红色石榴花从远处看,它们像雨伞;近一点,像仙女一样优雅,美丽!柳树整齐地立在河边,好像它们是“保护河流的使者”。从远处看,它们像一条绿色的丝带,一个接一个。近看,它们很优雅,柳枝在风中飘动,像一个女孩的长发。他们不时将柳枝伸入水中,与小溪握手。华冲过去,黄色、粉色、紫色和白色……啊,多美的春景啊。人们在照片中行走。
春天到了,草地已经钻出地面。让我们看看这个美丽的春天。五颜六色的小花盛开,有粉红色的桃花,白色的梨花和灿烂的红色石榴花从远处看,它们像雨伞;近一点,像仙女一样优雅,美丽!
柳树整齐地立在河边,好像它们是“保护河流的使者”。从远处看,它们像一条绿色的丝带,一个接一个。近看,它们很优雅,柳枝在风中飘动,像一个女孩的长发。他们不时将柳枝伸入水中,与小溪握手。
华冲过去,黄色、粉色、紫色和白色……它们在花丛中飞来飞去,分不清是花还是华……我恍然大悟,原来蝴蝶是真的栽了!
春雨、河流、鸟儿和孩子们的声音就像在演奏一首春天的赞歌。我被鲜花和蜂蜜的香味陶醉了。突然,天下起了大雨。雨后,天空开始出现彩虹。世界就像一个浴缸,一切都是那么新鲜。
啊,多美的春景啊。人们在照片中行走。