身边的小书虫作文500字(我的朋友小书虫作文500字)
书呆子,看到标题你感到惊讶吗?然而,人怎么会是虫子呢?听我说,慢慢告诉你。我有很多优点,比如骑自行车、游泳和看书。我从不读“坏书”,也不读对我们的学生没什么用的书。在这里,让我解释一下什么是“坏书”。事实上,是那些我个人认为我不喜欢或者已经被别人毁掉的书,因为我一看到它们就感到难过,并且觉得这些书被活生生地“伤害”了。上帝,它伤害了我!我是这样一个读者。让我们讨论一下书虫的世界是多么美好和无私。
书呆子,看到标题你感到惊讶吗?它在哪里?哈哈,当然是我!然而,人怎么会是虫子呢?听我说,慢慢告诉你。
我有很多优点,比如骑自行车、游泳和看书。当然,我又小又瘦,这是我的优势。我非常灵活,因为我又小又瘦。当然,我最大的优势是阅读。一旦我对书上瘾,我就不会离开书的世界,除非你用一些“极端的手段”。
如果我一天不看书,我会觉得少了什么,浑身不舒服。我从不读“坏书”,也不读对我们的学生没什么用的书。在这里,让我解释一下什么是“坏书”。事实上,是那些我个人认为我不喜欢或者已经被别人毁掉的书,因为我一看到它们就感到难过,并且觉得这些书被活生生地“伤害”了。为了看书,我经常出错!就说最后一次吧!我正在看书,妈妈说该睡觉了,但我一直在磨蹭,眼睛盯着书的脚,但我一步一步地走着。我妈妈非常生气,关了灯,我完全失明了。一只脚踩在空中,只听到“砰!”一声“巨响”把我摔在了地板上,哦!上帝,它伤害了我!
有时候,为了看书,我经常延期上课。总是等到那一分钟,才踩着铃进入教室。每次都需要一个半小时。我只是喜欢阅读。我该怎么办?唉!书店里几乎所有的书都被我读过,我不买我喜欢的,所以我只能看我的“回忆”!但是现在书店里的书越来越好了!我也更喜欢去书店。
我是这样一个读者。如果你也是,交朋友怎么样?让我们讨论一下书虫的世界是多么美好和无私。