那一刻我的心怦怦跳作文(我的心怦怦跳作文500字左右)
“爸爸!你回来了!”天空充满了惊喜和激动的声音,父亲英俊的身影像聚光灯一样闪耀着,慢慢向我走来。那一刻,我的心怦怦直跳。
去年夏天的一个晚上,星星像小灯一样为父亲送行,温暖地闪烁着,闪烁着,我轻轻地靠在母亲的胳膊上,眼里的泪水不停地转动。我用力挥了挥手,大声说道:“我什么时候回来!”爸爸坚定的脚步停止了。他停顿了一下,转向我说:“别担心,爸爸从义乌回来的时候,一定会给你买一个大礼物的!”说完,便迈开步子,走了出去,我的问题还没有得到回答。
几个星期过去了,但我父亲仍然没有回来。我每天都盼望着父亲的归来。随着时间的推移,我越来越想念我的父亲。望着天上的星星,我深深地想念着心里,心想:我不要你给我的礼物,只要你能早点回来。在那段时间里,我的世界充满了乌云,像冬天的小鸟一样快乐,我不知道去哪里…
也许我太想念我的爸爸了,以至于远在千里之外的我爸爸感觉到了。终于,几个月后,我爸爸回来了。
当我父亲推开门时,我的手满是汗水,不停地颤抖。我看着父亲憔悴的脸,好像我能感觉到我的心脏在剧烈跳动。我在心里,一直问自己,“这是真的吗?”但是当爸爸说久违的“呵呵,我回来了!”当,我呆住了。转瞬间,我回过神来,紧紧地拥抱着父亲,泪水夺眶而出.
在那个美丽的夜晚,我的心怦怦直跳…