春天里的故事作文600字初二(2020春天里的故事600字)
春天的女孩以她优雅的脚步向我们走来。柳树发芽了,花儿开了,草长了,到处都是绿色。
今天是我们春游的日子,每个人都很兴奋。八点钟,每个人都排成整齐的队伍出发了。路边的树抽出绿色的枝叶,像一把把绿色的雨伞,粉红色的桃花在绿叶的衬托下更加鲜艳。给人一种唯美和烦恼的感觉。
当我们到达大佛寺时,我们已经在汗流浃背了。我们拿出我们的零食、水果和自制零食,并把它们放在我们的毯子上。我们边说边笑边吃。有些人甚至拿出手机和电脑拍照。
“不好!下雨了!”我不知道谁喊了一声,豆子大小的雨点真的落在了天空上。我在心里:唱着《顽皮的雨》,你说为什么要来?我没带伞!突然,雨没有停。我抬头一看,不知道什么时候我的头上出现了一把透明的伞,就像盛开的一把白莲花豆大小的雨滴落下来,在伞上发出了“嗒嗒”的声音。
我向旁边看去,是她——石语桐。她的伞这么小,能容纳两个人吗?我不禁想知道,她一直对我微笑,我低声说,“谢谢你!”她笑着对我说:“你的衣服湿了,靠近我。”我们并肩走着。当我回头看时,她的右手全湿了。我感到鼻子发酸,我有想哭的冲动。当樱花落下时,我情不自禁地伸出手去抓樱花。这时,我觉得她的心像樱花一样完美。石语桐的品质让我尊敬。
这是春天的故事,到处充满活力和趣味。这个春天不仅美丽,而且更好。我不禁赞叹了一句:“春天的故事真美!”