今年春节,我去丽江和我的亲戚朋友一起玩。我想聚一聚,但是因为流行病,我们不得不呆在旅馆里。
我们的旅行并不完整。本来应该有七个孩子,但是两个男孩太弱了,——链条在关键时刻没有来,这使得这次旅行只适合女孩。
虽然人少了,而且很安静,但我们并不为此不开心。唯一困扰我的是我是最大的!再次照顾好你的姐妹们!原来顺顺的哥哥可以和我一起管理它们呜呜呜。大哥可“苦”了!甚至我的表妹小聪也说她不想成为最大的,但是她又无聊又累!我太难了!
抱怨过后,是时候谈论有趣的事情了。虽然外面有病毒,但我们不能少吃年夜饭。我们还是要聚在一起,但我们只是需要小心,所以我们几个人还是出去了。
这次除夕晚餐比前两年丰富多了,主要是口味不同。有牦牛脚、鸡汤、饺子、窝头、银耳汤一桌子都是。一个大家庭聚在一起,兴奋地庆祝新年,并有一个“不情愿的”团聚。年轻的Xi,我们最期待的小妹妹,迟到了!这让我们都错过了春节晚会的一部分。只是当她来的时候,她已经成了我们的“集体宠物”——,这很受欢迎。有人喂她食物(她还年轻),收获了一个被礼物包围的世界。她整晚下来,从来不闭上嘴。我们都很开心!
在回客栈的路上,尤溪可能太高兴请她爸爸抱抱她(也许她爸爸很受欢迎),但她爸爸太努力了,而且因为她第一次来高原,她不习惯。她又飞了一天,太累了。结果,尤溪突然把晚餐吐了。大家都吓坏了,赶紧把她送回客栈,送水送水,又拿氧气瓶去拿氧气瓶。突然,所有人都被弄糊涂了,现场一度混乱不堪。过了一会儿,尤溪渐渐恢复了健康,我们心中的石头掉到了——,松了口气,睡着了。
因为在接下来的两天里,每个人都不必出去,他们都呆在客栈里,没有什么事可做,所以我就不细说了。
这是我对春节的了解。这个春节真的很特别。我希望我能有一个更特别的春节!