这就是我作文400字女生(那就是我作文400字)
每个人都有自己的个性特征,有些人胆小,有些人热情,而我,当我犯错误时,会改变。在我的记忆中,有很多人,其中最深刻的是我自己。
在一个大热天,我和表哥在一个有空调的房间里享受凉爽。突然,我们想到了打羽毛球,于是我们用垫子盖住了桌子的一角,并支起了一张网,一个简单的羽毛球场就这样诞生了。
突然,我表哥发球了,我看到一个高球向我飞来。我迅速转过身去阻止它,球几乎撞到了空调上。然后我在网前发了一个小球,正好打在我表哥的胳膊上。这个球激起了他的愤怒,他突然给了我一个快速刹车球。我把球拍举得很高,然后挥动起来。我只听到砰的一声,房间里的灯被我打破了。
随着噪音,我的母亲听到了声音,看到她扫了我和表哥的表情。她严厉地问我,“这是谁打破的?”我支支吾吾地回答,“是我的表弟!”我母亲严厉批评了我的表弟,我也失去了我的正直。
第二天,我发现我的表弟很伤心。我昨晚没睡好,因为我要告诉妈妈真相。我低声嘀咕道:“妈妈,我昨天不小心把灯弄坏了。你能原谅我吗?”母亲轻轻地抚摸着我的头.
这就是我,一个诚实的我。