以微笑面对失败不少于600字(以微笑面对失败
在生活中,我们会面临各种挫折和困难。但是我们如何面对呢?有些人失败时感到沮丧是很常见的。他们可能会把失败变成力量。一些著名的故事可以说明。爱迪生在寻找灯丝材料的过程中失败了多次。爱迪生说:“到目前为止,我的收成还不错。至少我发现有1000多种材料不能用作细丝。”贝多芬年轻又聋,但他以乐观的精神和对生活的渴望成为了一名伟大的音乐家。同学们,让我们都学会微笑着面对失败。我相信成功将从这里开始。
在生活中,我们会面临各种挫折和困难。但是我们如何面对呢?
有些人失败时感到沮丧是很常见的。但是有些人面临失败,但是他们的态度不同。他们可能会把失败变成力量。自然界的风雨可以磨砺人,生活中的风雨更可以磨砺人。人的伟大在于能够面对挫折,对着风和云微笑。一些著名的故事可以说明。
爱迪生在寻找灯丝材料的过程中失败了多次。助手对他说:“你失败了一千多次,你的成功变得渺茫了。放弃吧!”爱迪生说:“到目前为止,我的收成还不错。至少我发现有1000多种材料不能用作细丝。”最后,经过6000多次实验,他终于成功地找到了制造灯丝的材料。贝多芬年轻又聋,但他以乐观的精神和对生活的渴望成为了一名伟大的音乐家。海伦,美国盲人女作家。乐凯以坚强的毅力和对生活的希望,克服了常人难以置信的困难,写了许多优秀的文章。这些名人的故事足以说明生活应该嘲笑失败。
同样失败的转化,为了成功必须战胜自己,并且对失败有很强的心理承受力。只有当他走向失败时,他才能谈论发挥他的潜力和坚持不懈地拥抱成功。
同学们,让我们都学会微笑着面对失败。我相信成功将从这里开始。