母亲的脸很红润,像一个成熟的苹果,中间有一个小鼻子和嘴巴。她有双眼皮和明亮的眼睛,就像玉盘上的一对黑色水晶。她1岁。65米,她的性格和她的身高一样高贵。
我妈妈有一个“偷懒”的缺点,但她确实是“偷懒”。有时候懒惰是可以的。我很健康,我妈妈也很健康。我们母子学习和锻炼后,她会偷懒。例如,如果你买了一个清扫机器人,她就不用扫地,只需要拖厨房、餐厅和卫生间。
我妈妈最喜欢美丽。她每天早晚都要做黄瓜面膜,就是简单的“白”而不是“黄瓜精华”!每年,我都想买很多奇怪的护肤品,包括人参花蜜、LANCOME和AUPRES。当我买它们的时候,我以为它们是各种糖浆。
我妈妈还有另外一个特点:她注重营养,因为她不懒于买菜(虽然有时她会让我偶尔买菜)。她每天都去南门市场买萧山最新鲜的食物,每餐都是两个青菜和一颗韭菜。主食一般有芋头、红薯、紫薯、土豆、黄米糕、南瓜等。(因为我少吃米饭)每天这样做饭,这样监督。真的很奇怪。吃了一两年后,我甚至没有生病。这是比那些“魔法子弹”更好的灵丹妙药。
我妈妈非常喜欢运动。她早上跑步,下午做瑜伽,因为她说运动可以增强她的健康,减缓她的衰老。当然,妈妈的锻炼也会带我一起去,我也喜欢健身,我的健康也越来越好。即使在冬天的麻城,她仍然能抵御严寒,成为一道独特的风景。
这是一个懒惰但坚强的母亲,她注重营养,热爱美丽。