感激的回忆作文800字(感激为话题的作文
“这位同学,你叫什么名字?”就这样,我遇到了一个改变了我成长轨迹的人两年多前,我只是一个失败者。我躲在角落里,默默地不知道流了多少眼泪。第一次月考后,我的学校排名521,这无疑给我湿润的心浇了一碗水,让它变凉了。经过七年级一年的努力,到了八年级,我终于从第四名一跃成为第一名,并获得了奖学金!王老师,我心里有成千上万的话想告诉你。王老师,我知道你有哮喘。努力工作,永远在路上!
“这位同学,你叫什么名字?”你问得很好。
“葛艺兮。”
“好,你坐在墙边。”
就这样,我遇到了一个改变了我成长轨迹的人.
两年多前,我只是一个失败者。在你的赞美、赞赏和肯定的语气中,我想学习,我渴望学习。然而,我总是慢慢地从老师那里消化新知识。有时候,我像稻草人一样坐在教室里听过去,就像绞肉机一样,它不停地转动。为此,我感到非常沮丧。我到处去问我的同学,有时我会从我的同学那里得到轻蔑的目光。我躲在角落里,默默地不知道流了多少眼泪。我想放弃,但是有一天,一切都变了。
第一次月考后,我的学校排名521,这无疑给我湿润的心浇了一碗水,让它变凉了。也就是说,这时,你把我叫到办公室说话,告诉我:“老师知道你很想要它,但是学习不是一件容易的事情。它不可能在几天或几个月内赶上,而是一个长期持续努力的过程。你必须学会学习和探索。老师相信你和你能学好……”
也许,从那以后,我开始改变,默默地给自己一个目标,咬紧牙关,怀着一颗残酷的心:学习,我一定要把你坚持到底!好事多磨。在第二次月考(期中考试)中,我在学校得到了389个名额,我内心很激动。那一刻,似乎世界是我的!我发现了学习的乐趣!但我想更多地感谢你的话,你的话激励我勇敢前行。
我还记得2016年10月的家访,老师表扬了我,让我很兴奋;我仍然记得在篮球场上老师的支持;记得我进步时老师给我的奖励…
经过七年级一年的努力,到了八年级,我终于从第四名一跃成为第一名,并获得了奖学金!今年,我像一头永无休止的狮子一样奔跑。当我跌倒或受伤时,总会有一个天使“治愈”我,引领我。老师的微笑在呆萌是如此可爱…
谁知道,九年级是分班级的,而我又在你们班,我心中的喜悦难以言表!让我们重新开始我们的友谊!王老师,我心里有成千上万的话想告诉你。恐怕我这一生都无法报答你的感激之情!
老师,我非常尊敬您,但我不能只是表面上的尊敬。只有在学习和能力上不断超越,才是对老师最好的尊重!
王老师,我知道你有哮喘。每当天气变冷时,你应该记得多穿些衣服。祝你将来越来越好!我将永远记得你在心里说过的话和做过的事
努力工作,永远在路上!