我眼中的秋天作文400字(我眼中的秋天作文600字初中)
不知不觉间,秋姑娘来到了我们的身边,在我眼里,秋天是一个五彩缤纷的季节。大地母亲脱下绿色的夏装,穿上金色的秋装,浓浓的秋意涌上我的眼睛。秋天是如此美丽!
秋天的花园很美。看燃烧的枫叶,像燃烧的火云。一阵风吹来,一簇簇枫叶轻轻摇动,几片叶子像蝴蝶一样飘落,如此美丽!望着满树的枫叶,不禁想起唐代诗人杜牧的一句诗:“夜阑人静,枫叶二月红。”菊花五彩缤纷,黄色如金,粉色如霞,红色如火这些菊花正以各种方式竞相开放。有些花瓣聚在一起,有些向下下垂,有些像小音符一样向上弯曲。当微风吹过,这些花瓣随风飘动,似乎在跳舞。
在我眼里,秋天是一个收获的季节。秋天走进果园,果实充满了欢乐,燃烧的柿子像灯笼一样被树枝覆盖着。葡萄又圆又紫,像挂在葡萄架上的一串珍珠,在阳光下晶莹剔透。石榴就像一个张开笑脸的洋娃娃。他们中的一些人笑得前仰后合,这似乎向人们报告了成熟的好消息。有些人甚至笑破肚皮,露出饱满的种子。
看,一排排写着“人”字的鹅正在天空中向南飞。哦!他们打算在温暖的南方过冬!人们换上秋装,津津有味地品尝大闸蟹。哦,天啊!秋天的大闸蟹真的又肥又好吃!
在我眼里,这是秋天。这是一个迷人的秋天。这是一个美丽的秋天和丰收的季节。我喜欢我眼中的秋天!