我的班级作文600字初一(我的班集体作文600字高中)
当我十几岁的时候,这个新班级里发生了很多故事,这也让我对自己和他人有了新的看法。虽然他们会骂人和注册名字,但他们不会注册名字,因为别人和自己玩得很好,但他们会公平和开放,使班级更有纪律。其余的学生充当运动员的啦啦队员。每当他们参加比赛时,其余的学生都会尽力为他们加油。离期末考试还有8天。我希望我们能在这次考试中取得优异的成绩,我希望我和这个班的故事永远不会结束!
在新的一年里,我们来到了一个新的环境和一个新的班级。当我十几岁的时候,这个新班级里发生了很多故事,这也让我对自己和他人有了新的看法。
我的班级是一个友好的班级。在我们班,每当有人有困难需要别人的帮助时,我们班的学生都会争先恐后地去帮助他。
我的班级也是一个公平开放的班级。在我们班,不管谁犯了错误,反驳老师或者和老师顶嘴,老师都会马上打电话给他的父母,把孩子带走。当老师不在班上时,班干部会主动管理班级。虽然他们会骂人和注册名字,但他们不会注册名字,因为别人和自己玩得很好,但他们会公平和开放,使班级更有纪律。
我的班级不仅友好、公平,而且非常团结。我记得上学期在一次运动会上,我们班派出的运动员尽了最大努力为班级和自己争取荣誉。其余的学生充当运动员的啦啦队员。每当他们参加比赛时,其余的学生都会尽力为他们加油。即使结果不尽如人意,学生之间也不会有争执和争吵,也不会责怪别人。通过这一系列的活动,我们班变得越来越团结。
然而,我们班仍然有一些缺点。我们班在文化课上的成绩远远落后于别人,甚至远远落后于别人。然而,不成比例的是,我们班在各种活动中的成绩远远优于其他班。这也引起了我和我的同学们的思考。通过思考,我们明白我们并不比别人笨,甚至比别人聪明。我们不能提高成绩的原因是我们根本不努力学习,而是在有活动的时候尽最大努力。这是我们班的问题。
离期末考试还有8天。我希望我们能在这次考试中取得优异的成绩,我希望我和这个班的故事永远不会结束!