一天,五种感官利用空闲时间聊天,聊天和争抢荣誉。“为什么,你不相信吗?”“是的,我的铁哥们是对的!”当面讽刺地看着他们。这时,她的头有点不耐烦了。五官一听,纷纷低下了头。
一天,五种感官利用空闲时间聊天,聊天和争抢荣誉。
耳朵说:“我们五个谈信用,这绝对是我最大的。我能听到任何声音。如果我有危险,我可以早点听到。快放了小主人。”
眼睛不服气地说:“你最大?如果不是我,你会听到什么?如果没有我,小主人怎么会有危险呢?”
鼻子生气了:“忘了你的眼睛,你是什么?你在外面的眼镜不是我和我的耳朵支撑的。没有我们,你什么也看不见。”
“你你……”眼睛愤怒了。
“为什么,你不相信吗?”鼻子瞥了眼。
“是的,我的铁哥们是对的!”穗忍不住同意。
“哼!”喝了一口乌龙茶后,他慢慢地说:“我的小主人是如此受欢迎,因为我的嘴会说话!而且,没有我,哪里能补充这么多营养,长得这么好,为小主人服务呢?”
“你们四个小吵什么!没有我的脸你能呆在哪里?那么在信用方面你怎么能和我相比呢?”当面讽刺地看着他们。
这时,她的头有点不耐烦了。她说,“你不能没有任何人。你们应该团结友爱,互相宽容,这样才能更好地帮助你们的小主人!”
五官一听,纷纷低下了头。