未来的房子作文四年级800字(未来科幻作文800字)
我乘时间机器到2190去看未来的房子,当我看到我们未来的房子时,我很震惊。
未来房子的形状与现在房子的形状相似,只是它是悬挂的,房子下面有四个巨大的桃子花瓣,就像双手和手掌捧着一个桃子。如果有人想进去,花瓣会慢慢落下,形成一个供人们上楼的楼梯。
不要认为这些花瓣太弱,没有防盗功能。你错了。只要主人带客人上楼,房子上的针孔摄像机就会记录下主人和客人的脸。当一个强盗来的时候,如果脸不符合记录,花瓣就不会爬上楼梯。如果强盗想强行爬上来,花瓣会融合成一堵墙,这是坚不可摧的。即使你在花瓣上开了一个洞,它也会很快愈合并保持完整,时间不会是一秒钟。
不要认为房子里面的环境会比外面差,不,里面和外面一样先进。进屋后,你会发现全是粉红色的,墙漆的颜色可以根据主人的心情改变,温度也可以根据主人的心情调节。当主人心情好的时候,房子的颜色会变成天蓝色,温度会更低,空调里会吹来一阵微风。如果主人情绪低落,房子的颜色会微微变红,温度会变暖,空调会吹出暖空气来安慰主人冰冷的心。
房子里的茶几也是悬空的,所以打扫起来方便多了。只要你按下桌子上的红色按钮,咖啡桌就会升降。如果你按下绿色按钮,茶几将变成一个有桃花花瓣的喷泉。当然,这是一个全息三维动画,就像一个真正的喷泉,但根本没有水,所以它不会弄湿地板。喷泉可以随着灯光和音乐跳舞,非常漂亮。
最让我骄傲的是卧室。整个房子是由环保涂料制成的,可以使房子里的有害物质如油烟和灰尘变得干净和新鲜。因此,住在里面的人每天都很健康,心情也很好。
卧室里的衣柜也是桃花的形状。然而,它看起来只有拳头大小,但它有一个空间口袋,可以放世界上所有的衣服!有灯,卧室里的灯设计得非常巧妙。晚上睡觉时,灯会自动变成鹅黄;你睡着后,灯会自动熄灭,节约能源;早上,当你醒来时,灯会自动亮起,变得非常柔和;当你完全醒来时,它会变成一盏照明灯;当你起床时,打开窗帘,让阳光照射进来,它会慢慢熄灭。这些灯是科学家和技术人员的神奇发明!
这是未来的房子。虽然我现在看不到,但我相信在人类的共同努力下,这样美好的事情一定会出现在我们的生活中。