我的老师作文200字三年级(我的老师小学作文200字)
我最喜欢王小姐。她是我们的作文老师。王老师有一双水汪汪的眼睛,细细的眉毛和短短的头发,看起来很英姿飒爽。她还戴了一副黑色眼镜。我是个内向的女孩,我害怕在课堂上回答问题,所以我的老师总是鼓励我。她对我说的最多的话就是“勇敢点”。渐渐地,我变得勇敢了。我很开心,开心地看着我,她开心地笑了。老师,我想对你说:“谢谢你,老师,谢谢你的关心和帮助。
我最喜欢王小姐。她是我们的作文老师。她大约23岁。
王老师有一双水汪汪的眼睛,细细的眉毛和短短的头发,看起来很英姿飒爽。她还戴了一副黑色眼镜。
我是个内向的女孩,我害怕在课堂上回答问题,所以我的老师总是鼓励我。她对我说的最多的话就是“勇敢点”。渐渐地,我变得勇敢了。我勇敢地站起来,回答了我在课堂上知道的问题。老师鼓励我说我是个好学生。我很开心,开心地看着我,她开心地笑了。
老师,我想对你说:“谢谢你,老师,谢谢你的关心和帮助。