成长的滋味作文700字初三(成长的滋味作文700字叙事)
成长是从牙牙学语变成年轻女孩的过程。成长是从无知到丰富的经验;成长是从依赖父母到独立。成长经历了一些考验和磨难,所以在这个过程中我尝到了不同的滋味。
苦的
在小学四年级,随着综艺节目《奔跑吧!兄弟》的流行,我和我的同学也爱上了撕名牌。那年暑假,我和同学约好在古城广场撕毁名牌。那天的太阳非常毒。虽然是汗流浃背,我们仍然在奔跑和欢笑。突然我被安绊倒了,伴随着“啊”的一声尖叫。我摔倒在地上,膝盖被抓伤,血溅到了地上。我强忍着眼泪,安被吓到了,所以她很快给我妈妈打了电话。妈妈到了以后,安安一直对我说:“对不起,对不起!”我也忍住疼痛说:“没事,我很好,别担心。”唉!事实证明,成长的过程也是痛苦的。
止血的
当我进入初中时,我的科目增加了很多,这让我喘不过气来。每天早上,我不得不在第二节课后跑步,这真的很不愉快。因此,在跑步锻炼时,学生们会溜出去买东西,在食堂吃饭,我们班有相当多的学生。后来,当老师知道后,他说如果他再找到它,他将被称为家长。
做完那个练习后,我正要回去上课。一个值班老师拦住我说:“同学,请打扫一下这个地方”,然后就离开了。但是当我下课的时候,班主任看到我生气地说:“你去餐馆买东西了吗?我昨天说过不允许你去。你是不是又忘记走出云层了?”我正要解释,老师说:“什么也别说,我会打电话给你父母的!”唉,受委屈的滋味真苦!
甜蜜
那天,我的小组打扫卫生,我用拖把拖着楼梯。当我把它拖到二楼的时候,我在角落里发现了一张十美元的钞票,我想都没想就把它交给了指导办公室。结果,因为我收不到足够的钱,我的班级量化提高了2个百分点。班主任在全班表扬了我,我的心里非常高兴。出人意料的是,有时候成长的滋味就像糖果一样甜。
成长的滋味有很多很多,就像一首流动的歌,让我慢慢品味和享受。