你为什么不坚持下去?是不是为了“饮木兰坠,露西夜宴,秋菊落英”的气质?你的品格像珠宝一样高贵,没有被世界上所有肮脏的东西所污染。道德高尚的人一定渴望平静的生活。但是如果你不这样做,你就会关心人民和国家,坚持你的梦想和坚持。你没有像陶渊明那样躲在自己的桃花源里,而是用自己瘦弱强壮的肩膀承担起了责任。
你为什么不坚持下去?是不是因为我心中不断的追求,也是为了坚持世界上共同的道路?你的《离骚》是你的追求。你渴望楚国的和平,人民的和平,以及楚王对你的重用。所以你追求,你坚持。回报是什么!只有汨罗江的美丽背影,你会后悔吗?你想要的东西值得吗?
我想你不应该后悔,为了你心中的追求,你已经成为了你最真实的自己。为了坚持下去,你不在乎遭受幸福。你通过坚持找到了真实的自己。即使你叹息“整个世界都是泥泞的,只有我一个人,每个人都喝醉了,只有我一个人”,你对它的执着永远不会消失。
屈原,你因为坚持而美丽,因为坚持而被世人敬仰。