我的同桌作文600字初一男生(我的沙雕同桌作文600字)
我有一个好朋友。他的名字叫小曾。他是一个害羞、不露面的男孩。他很胖,因为他很害羞,他的脸总是红红的,他的眼睛不是很大,他的脸上有很多点,他有一辆双人小巴。他最大的特点是蘑菇头。他的头发一起向前倾斜,但是前面的头发没有垂下来。它有点弯曲,但不是很大。过了一会儿,老师提出了另一个问题,我心想:这个问题真的很简单,让小曾来回答吧!
我有一个好朋友。他是我的同桌。他的名字叫小曾。他是一个害羞、不露面的男孩。他很胖,因为他很害羞,他的脸总是红红的,他的眼睛不是很大,他的脸上有很多点,他有一辆双人小巴。他最大的特点是蘑菇头。他的头发一起向前倾斜,但是前面的头发没有垂下来。它有点弯曲,但不是很大。它真的像一个蘑菇。
在谈了他的外貌之后,他接着谈了他害羞的性格。有一次,在数学课上,他低头不语。我看着他,心想:我已经回答了几个问题。他很聪明,为什么不回答任何问题?他不可能没有。于是,我对他说:“小曾,去回答问题,你一定会的。”他抬起头,脸红了,说:我我很害怕我害怕当我得到错误的答案时,我的同学会笑”“没事,快点,你很聪明,但是你太害羞了。”我笑着说,“好吧,好吧,但是现在,现在结束了,我们下次再谈吧!”他的声音甜美如清泉。
过了一会儿,老师提出了另一个问题,我心想:这个问题真的很简单,让小曾来回答吧!我说,“小曾,快去!”“好吧好吧”小曾慢慢站了起来。
老师看到小曾,惊讶地说:“是小曾!真难得,快回答吧!”小曾的脸红红的,像一个小苹果,不停地搓着手,像一根直直的弓弦,似乎随时都会折断。
小曾断断续续地说:“我我将告诉你这个问题首先,它应该是因此小曾讲完后,老师说:“小曾解决得很好,大家都为他鼓掌!”教室里响起了一阵掌声。小曾脸红了,慢慢坐下来,对我说,“怎么会”我笑着拍了拍手.
这是我的好朋友——小曾。虽然他现在很害羞,但我相信他能克服它,成为一个真正的男人!