谁给了我们生命?谁用甜牛奶喂我们?当我们长大后,谁会默默付出却不求回报?我妈妈有黑色的头发和光滑的皮肤。两条月牙形眉毛下有一双明亮的眼睛。当她美丽时,她就像一个仙女,但当她严厉时,她就像一个完全不同的人。“世界上只有一个母亲是好的。有一个母亲的孩子就像一个宝藏。”所有其他的孩子都受到我母亲在心里,的宠爱,但我是在母亲的管教下长大的。然而,我仍然相信我的母亲心里爱我,但这种爱是如此严重,我害怕。
谁给了我们生命?是妈妈。谁用甜牛奶喂我们?是妈妈。当我们长大后,谁会默默付出却不求回报?是妈妈。
我妈妈有黑色的头发和光滑的皮肤。两条月牙形眉毛下有一双明亮的眼睛。樱桃嘴上面有一个直鼻子,很漂亮!
当她美丽时,她就像一个仙女,但当她严厉时,她就像一个完全不同的人。
一个周末的下午,我正在玩《我的世界》。突然,钥匙开门的声音让我从游戏世界回到现实。我心想:不,我妈妈回来了!所以我很快关掉手机,满脸笑容地和妈妈打招呼。母亲惊讶地看着我说:“你为什么站在这里?还不读书吗?”我不得不乖乖地进屋,假装看书。
过了一会儿,我听到妈妈用鼻子吸气。心里很惊讶:在那之后,我妈妈一定发现我刚才在玩游戏。我看见她月牙形的眉毛立刻变成了两把黑色的弯刀,她的眼睛像两个铃铛那么大,她的鼻子被空气吹得鼓鼓的,她的牙齿咬牙切齿,她想一口把我吃掉。她生气地冲我大喊:“我没告诉你吗?玩游戏会影响学习,你怎么还能玩?”我自信地说:“我的同学玩游戏,他们的成绩不是很好吗?”
这时,我母亲的脸气得变成了猪肝,她一巴掌扑向我。突然,我只觉得脸上一阵火辣辣的疼痛,我的心里有一股怒火似乎要喷涌而出。我从书架上抓起她给我的陶瓷擎天柱,用力扔在地上,擎天柱被摔得粉碎。我并没有感到轻松,所以我拿起锤子砸了她给我买的新手表。当我妈妈看到它时,她非常生气,抓起一根棍子打我的头。幸运的是,我有一把锤子顶住了它,否则我会死的。我妈妈更生气了。她抓起锤子,用棍子把我踢了起来。在房子里,我只听到棍子刺穿空气的声音和我感觉到的惨叫声.
“世界上只有一个母亲是好的。有一个母亲的孩子就像一个宝藏。”所有其他的孩子都受到我母亲在心里,的宠爱,但我是在母亲的管教下长大的。然而,我仍然相信我的母亲心里爱我,但这种爱是如此严重,我害怕。