我爱我家作文400字左右优秀(我爱我家优秀作文400字)
家是每个人都值得依赖的地方。它是幸福的摇篮,也是每个孩子生活的港湾。
我记得当我还是个孩子的时候,我经常听到这首童谣:父亲是母亲的船,船帆载着婴儿组成一个幸福的家庭。我总是在这个时候想起我的家。
我爱我的家庭,它很温暖。每天早上,我都会看到妈妈忙碌的身影,爸爸工作的汗水,哥哥的辛勤劳动和我自信的笑脸。每当我生病的时候,妈妈都会陪着我,当我考试考得不好的时候,妈妈会鼓励和教我…
我爱我的家人。他快乐和谐。妈妈和爸爸不吵架。这个家庭互相帮助。这家人一起看电影。一家人在一起聊天。一家人在分享吃喝玩乐。一家人在分享有欢乐也有悲伤.
我爱我的家人,他值得我依赖。当我不开心的时候,我的父母愿意听我哭。每当我受伤时,我的母亲会处理我的伤口,每当我受委屈时,我的父亲会为我解决它们.
这一切让我知道如何面对生活,如何面对困难,如何面对困难…
这是一个幸福的家庭,它庇护着我,让我远离风雨,和我一起成长。我爱这个温暖的家庭,这个家庭的每个成员和它的每个故事!