感谢有你母亲作文600字(感谢母亲作文600字优秀)
感恩是人类生活中最美好的情感。感恩就像细雨,滋润着干涸的心,默默地滋润着万物。如果生活是一条河,感恩是泼洒在河上的水晶水;如果生活是一片草原,感恩是点缀辽阔草原的花朵。在我的生活中,我要感谢我的母亲,因为她驱散了我头顶上的阴霾,鼓励我勇往直前,不要被困难所束缚。
我的第一声哭泣伴随着母亲痛苦的呻吟;第一次交谈,伴随着母亲脸上的微笑;我第一次摔倒的时候,妈妈因为害怕爬上了她脸上的汗水。我的一生伴随着母亲的喜怒哀乐。我开心的时候妈妈很开心,我难过的时候妈妈很担心。
小时候,我总是期待下雪,因为我喜欢和我的狗在雪地里打滚。那时,不管什么季节。我不得不围着妈妈转,问:“妈妈,什么时候会下雪?”我妈妈总是不厌其烦地笑着对我说:“你听话的时候,精灵就会来的。”。现在我长大了,我知道只有在冬天才会下雪。但是妈妈不想让我失望。用这个善意的谎言“欺骗”了我很久。现在,我有时和妈妈吵架,因为我现在不开心。直到今天,我知道我妈妈一直很沮丧,因为她对我不满意,甚至反省自己,但我不在乎我妈妈的感受和抱怨她。
在成长的道路上有起有落,但从不缺乏关爱。我母亲的爱就像一缕光线,陪伴我一路前行,是的!羊有跪下的优雅,乌鸦有回嘴的意图。我们怎么能不感激呢?现在我们不能报答母亲太多,所以每天都要拍母亲的背,揉她的肩膀!用你的杰出成就来回报你的母亲!