第一次洗碗作文400字作文(第一次洗碗作文400字优秀作文)
今天晚饭后,妈妈说:“今天轮到你洗碗了。”今天这碗很难洗,因为今天晚上红烧肉的碗里还剩下很多油!首先,我打开水龙头,然后拿起碗,拿了一些水进去,放了一点洗涤剂进去。接下来,我用洗碗布把碗外的面条都抹上。这时,碗像滑梯一样从我手中滑落。幸运的是,它没有坏。这时,妈妈走过来称赞我长大了,懂事了,替妈妈分担家务!当我听到母亲的赞美时,我在心里,非常开心,多尔正怒放!这是我第一次洗碗的故事!
今天晚饭后,妈妈说:“今天轮到你洗碗了。”我说,“好吧!”。
今天这碗很难洗,因为今天晚上红烧肉的碗里还剩下很多油!
首先,我打开水龙头,然后拿起碗,拿了一些水进去,放了一点洗涤剂进去。然后,我把洗碗布泡在碗里,拿出来的洗碗布全是白色的泡沫,就像穿着一件白色的“婚纱”!接下来,我用洗碗布把碗外的面条都抹上。我只是想洗一下。这时,碗像滑梯一样从我手中滑落。幸运的是,它没有坏。当时我很害怕。然后,我很快用水洗掉了碗里的泡沫!这样,一个碗,两个碗,三个碗我白白洗了一遍,洗完之后,我把它们整齐地放在橱柜里。这时,妈妈走过来称赞我长大了,懂事了,替妈妈分担家务!当我听到母亲的赞美时,我在心里,非常开心,多尔正怒放!
这是我第一次洗碗的故事!