秋天,小窗户上没有霜,热是黄色的。这个季节充满了浓烈的气氛,也不乏我的苦涩。
秋风、秋水和秋芽
秋天似乎是一个比任何其他季节都更强烈的季节,落下的花瓣随着秋风慢慢地旋转,像五颜六色的蝴蝶。花儿有一些红色,很迷人。强壮?不,恰恰相反,她有点害羞,就像一个年轻的女孩褪掉了她的衬衫,现在在旋律之后是迷人的。一个小小的红点进入水中,平静的秋水没有波浪,泛起几道涟漪,就像一只小船,树叶在涟漪中荡漾。也许只有这细细的凉风才能吹灭叶火的热情;只有这悲伤的风,才能吹出平静、无波、荡漾的秋水。秋天的水是如此的平静,似乎在平静的环境中有着最剧烈的波动。精神状态也是如此,它应该在平淡中包含一种惊人的力量,就像浓密的堆积和稀疏的头发。人言:秋风秋水更寂寞。在我看来,秋风和秋水就像清凉薄后的炽烈,在冷漠中流动,令人陶醉,而秋天是暗淡的。
秋叶,秋人,浓浓的秋意
长春不是一个人多的城市,也没有像火一样热的山城;苏杭没有水那样的优雅,但却有一种独特的宁静。
这里的秋天无疑是独一无二的,因为这里的秋天很安静,树叶都是红色的。静脉更加明显。突然间,它从“黄啸枯去三千里”变成了“红叶卷起千层浪”。秋天的女孩似乎给秋天的叶子各种各样的宠爱,让它们着火,在自己的身体里燃烧。起初,美丽的红花会让人感到迷惑,媚俗,并携带一缕烟花,像媚笑和缠绵的爱情话语。在知道了“落红不是无情之物,化作春泥更能保护花朵”之后,我们才知道,燃烧的红色是生命结束前的最后一朵花,无私的红色,奉献的红色和神圣的红色。我们也应该像生命中最美好的青春里的红叶一样闪耀,然后默默地为别人的成功欢呼。这种红色,这种品质,不会像流星一样闪烁,而是永远像星星一样闪耀。
秋天的人容易变得憔悴,这与时间无关。古时候,有一个“望秋水”与憔悴的别离故事。似乎每个秋天的到来都代表着恋人的分离。在我看来,所谓的离别只是为了更好的相遇,憔悴的面容不是灵魂的蜕变和成长。
邱吉、邱欣、秋思明
我喜欢秋天,多愁善感,敏感而脆弱。也许正因为如此,我才有了“秋胜春朝”的感觉。经常漫步的小路被枯叶覆盖着,噼啪的声音似乎在回忆我的童年。那时,我喜欢把树叶像瀑布一样钉在我姐姐的黑发上;我喜欢她静静地陪着我。每次我把头埋在她怀里躲避萧瑟的秋风时,我都觉得“世界上有60多亿人,在那一刻,她可以战胜千军万马和四海的潮汐”。
当我长大了,我不再像年轻时那么天真了。因为我父亲在我小的时候就去世了,我就像一只大雁,一言不发地从天而降。这时,父亲说:“他爱我,就像全世界都爱我一样。”。这是一个故事,一个我和邱之间的秘密故事。
如果你让我描述我的秋天,我认为它是一个美丽的舞者,但不是一个世俗的女人。带着浓浓的悲伤,她无法忘记自己的微笑,但是尽管她有美丽的外表,她却是孤独和悲伤的。为什么我不爱一个见证了我几十年的人?