秋天来了作文500字五年级(秋天来了作文200字)
有些人喜欢春天的花和鸟,有些人喜欢夏天的树,有些人喜欢冬天的雪,但我喜欢硕果累累、庄稼丰收的秋天。
当秋天来临时,它赶走了炎热的夏天,为整个大地铺上金色的地毯。在进入果园之前,你会闻到水果和水果的香味。当你进入果园时,你会看到各种各样的水果被树枝覆盖着,包括红苹果、黄澄澄的梨、紫黑色的葡萄和令人垂涎的桃子。我不知道先吃什么水果。最后,我选择了一个深红色的苹果。我把它咬了下去,糖醋汁盖住了我的嘴。这种味道真的令人难忘。一些淘气的男孩在果园里跑来跑去,果园里充满了孩子们的笑声。
秋天来了,田野里到处都是丰收。金色的田野无边无际。今年又是一个丰收的一年。田里的谷子熟了,玉米穗压弯了玉米。金黄色的玉米像铁棒一样排成一排,红高粱穗像害羞的小女孩一样低下头。小麦在风中沙沙作响。这就像在田野里演奏大自然的合唱。秋天,人们在乡间路上来来往往。三轮车里有苹果、蔬菜和土豆。每辆车都充满了收获的喜悦。
秋天是一个让人快乐的季节。它给地球带来了巨大的美丽,给我们带来了无尽的乐趣,给农民的叔叔们带来了快乐。
哦,天啊!我爱秋天,我爱秋天的收获。