在乎作文600字记叙文(在乎作文600字初
也许两者都不是,也许她(他)默默地陪着你,默默地为你做着一切。13年慢慢过去了。当我们回首走过的路,总会发现有些人陪伴你走过了13年的漫漫长路。当我出生在这个世界上的时候,她默默地保护着我。我认为她根本不关心我。她表达的是一种无形的爱,因为只有这样,我才能坚强,长大,真正成为一个“人”。现在,我只想对她说:“谢谢你,妈妈!”我知道,你总是关心我。
关心,关心,什么是关心?他(她)是在关注你还是关心你?也许两者都不是,也许她(他)默默地陪着你,默默地为你做着一切。
13年慢慢过去了。当我们回首走过的路,总会发现有些人陪伴你走过了13年的漫漫长路。
当我出生在这个世界上的时候,她默默地保护着我。她也是我的导师,教我走路、说话和尽可能了解一切。我摔倒了,我受伤了,我哭了,她不会安慰我,她只会慢慢地扶我起来,教我如何做得更好。也许当时我没有注意到。当我摔倒受伤的时候,她总是出一身汗。我认为她根本不关心我。
我逐渐长大了。小时候,我很调皮。有一次,我很好玩,跑去我朋友家玩了一下午。不知不觉中,她在街上到处找我。当我到家时,天已经黑了。她在她面前抓住我,狠狠地打了我,肿了我的手,还让我跪了两个小时去搓衣板。我以为她不在乎我,但是当她打我的时候,我没有看到我眼角的泪水。
当我9岁的时候,我家的经济状况并不好。她出国了,让我年轻无知。不管我怎么劝她,怎么哭,她还是走了,把一切都抛在脑后。我觉得她真的很残忍。她根本不在乎我的感受。她独自逃走了。她真的,真的不在乎我。但我不知道的是,出国后的每晚,她都是以泪洗面,她的脑海里都是我的碎片。
三年后,她回来了,她的头发变成了白线。我长大了,变得懂事了。我回忆起过去。我也读到了她的汗水、泪水和白线。她关心我,每分钟都关心我。她没有把它们表达在脸上,而是把它们放在心里。她表达的是一种无形的爱,因为只有这样,我才能坚强,长大,真正成为一个“人”。
现在,我只想对她说:“谢谢你,妈妈!”我知道,你总是关心我。