青春这个词并不陌生。当我没有反应过来的时候,当我还在耀眼的青春中徘徊的时候;当我刚刚忘记我的小学老师和同学;我已经是一名初中生了,我是一名将要扼杀高中入学考试战场的战士。然而,在这个青春期,我发现了我的叛逆、任性和无畏。我们喜欢用轻松的词语,充满了敏感的“青春”这个词,因为我们害怕被她的光芒刺得鼻青脸肿。青春,明亮的忧伤,在夕阳的剪影下,我们笑得如此苍凉。
青春这个词并不陌生。
当我还是个孩子的时候,我看着我隔壁初中的姐姐,我感到羡慕。大姐很漂亮,脚上涂了指甲油,我过去常常用水彩笔把指甲涂得五颜六色。我非常渴望上中学。
我现在在三年级,在老人的空闲时间里。哦,太快了。已经第三年了?三年级!
褪下鲜红的围巾;剪掉美丽自由的长发;穿上又厚又重的运动鞋;脱下梦幻公主裙。是的,该去上中学了。
当我没有反应过来的时候,当我还在耀眼的青春中徘徊的时候;当我刚刚忘记我的小学老师和同学;我已经是一名初中生了,我是一名将要扼杀高中入学考试战场的战士。
然而,在这个青春期,我发现了我的叛逆、任性和无畏。已经是第三年了,我已经变了。
我的外表变了;我的朋友,变了;我的头脑很混乱;我的微笑,安静。一切来得如此突然,以至于我不知所措。如今,我们给自己的身体增加了很多东西,比如老师的厚望和父母的期望。肩膀上的负担很重。
我不知道自己能否顺利进入人生的下一个阶段。我不知道我能否用一颗正常的心去面对人生的考验。这是第三年,我压力很大。也许,这是唯一的生活方式,这就是所谓的体验。这些经历让我失去了很多,比如童年时的开怀大笑,不公平的哭喊,以及玩耍时最好的朋友。
现在我知道了学习意味着什么。三年级教会了我很多东西。在那一次又一次的悲伤中,我一次又一次地交换生命的音符。我摔了很多跤,流了很多眼泪,最后我有了一个更成熟的自己。
在三年级的时候,我们更加安静和冷静。我们是未成年人。我们喜欢用轻松的词语,充满了敏感的“青春”这个词,因为我们害怕被她的光芒刺得鼻青脸肿。
三年级?是的,它是三年级。高中入学考试时间到了,放手,放手,放手。
青春,明亮的忧伤,在夕阳的剪影下,我们笑得如此苍凉。
很好。可能会很好。