校园里郁郁葱葱的树木,花园里一年四季盛开的鲜花,教室里整洁的桌椅,教我们的老师和玩伴……都见证了我们的成长。转眼间,我将离开我亲爱的母校。回首过去,我六年的小学生活依然历历在目。
再见,亲爱的老师!如果我们是祖国未来的花朵,那么你就是辛勤的园丁,引领我们遨游在知识的海洋中,在书籍的城堡中寻找,让我们从一群无知的孩子成长为雄心勃勃的年轻人。
再见,亲爱的学生们!也许很久以前,我们曾预言有一天我们会离开,但从未想到这一天会来得如此之快;也许很久以前,我们认为毕业是一种解脱,但是我们从来没有想到当毕业的那一天到来时,你的鼻子会变酸,你的眼泪会不情愿地流下来。对我们来说,毕业就像相遇,然后淹没在茫茫人海中。然后打开我们凌乱的日记,回忆过去的六年,如此快乐和充实!
再见,美丽的母校!像一个善良的母亲,你养育了我们六年,这六年过得很快。回头看你,我们带给你的只是皱纹,但你给我们的是我们一生所用的知识。在过去的六年里,也许我们的外表和性格都变了,但我们最初的意图从未改变。时间会带走很多,但它不能带走你留在我们心中的无数温暖的回忆。
感谢我的老师,我的同学,我的母校,你们教会了我这么多。谁能停止离别?虽然这个在心里留下的伤疤很小,但却很深很难忘,很深很难忘。