我是一个书迷,我喜欢读小说和漫画任何有趣的书都可以。我记得我从二年级开始成为一个书虫,从那以后发生了许多与书有关的事情。
我最喜欢的小说是唐家三少写的《斗罗大陆》系列,开始我一点都不知道。直到我的同学读了它,我很好奇,并遵循它。我看着它就停不下来。我总觉得这本书有魔力,让我无法自拔。
自从读了那本书,我就一直疯狂地向同学们借书。我从头到尾读了所有的书。这部《斗罗大陆》的第一部分是关于一个叫“唐三”的人从修仙大陆穿越到斗罗大陆,遇到了小吴和其他同伴。一起生活和死亡,一起经历风险和困难,不怕危险,最后为正义而死。
《斗罗大陆》第二部分讲述的是一个出生在富裕家庭却不被视为富裕家庭的人,名叫戴。他被欺负是因为他的母亲。他的母亲是个仆人,和父亲一起长大,父亲是皇室成员,外出经商。戴被同父异母的弟弟欺负,母亲被打死了?从此,戴改名为霍,以示报复,逃离了皇室我认为这本书是最好的。
每次我读一本书,我都从我的同学那里借,因为我妈妈没有给我看这种书,也从来没有给我买过。因为当时老师没有展示这种书,我们在mainland China成立了一个图书团伙。它被称为“地下土地战斗黑帮集团”。在这个群体中,任何借书的人都可以直接拿走或者请别人帮忙买因为我成了一个书迷,我有时会偷偷带《斗罗大陆》出去上课看,我的成绩一直在下降,我妈妈骂我。即便如此,我还是会偷偷看。
每次我妈妈看到我读这种书,她都会说:“多读一些名著,读这些书是没有用的。”但是我觉得这种书很好看,有些名著很无聊。然而,在我母亲的说教下,我知道阅读和阅读成千上万本书意味着什么。
我已经下定决心了。我必须提高我的成绩,停止上课看书。我也会读名著,但我还是会读唐加三少的书。