日出作文500字初中(日出作文500字四年级)
"一年在春天,一天在早上."日出象征着新的一天的开始,我们将迎来美丽的阳光和无限的温暖。日出美丽动人,也许只是一瞬间,但它如此美丽,我们永远不会忘记。
一大早,我打开白色的窗帘,瞥见了仍然朦胧的遥远的天空。我拿出怀表,看着快五点了。我很高兴现在享受这美丽的日出还不算太晚。我迅速跳上床,迅速穿好衣服,跑到我的屋顶,站在台阶上向远处望去。
慢慢地,我看到一层层乳白色的光芒笼罩着我,向地平线蔓延,转眼间填满了半个天空。我正凝视着,突然瞥见山上一个耀眼的亮点,我知道那正是太阳升起的地方。我看到小山慢慢呈现出一个半椭圆形,然后地平线逐渐变成淡黄色。
我屏住呼吸,担心自己会不经意间错过一个过程。小山的半圆越来越大,散发出耀眼的光晕。天空镶着金色,地平线上覆盖着巨大的朝霞,灿烂辉煌。整个世界笼罩在黄金之中。然后椭圆变得越来越大越来越亮,直到它变成一个燃烧的黄色球,发出耀眼的光。光束直直地射向我,在地上留下一片片痕迹。太阳升起来了,但光芒并不暗淡。
我坐在椅子上,被耀眼美丽的日出深深地震撼了。此刻,许多云彩在我心中荡漾。